Ingredientes:
1 kilogramo de harina blanca de trigo normal
1/2 kilogramo de manteca, mantequilla o margarina
1 lata de leche condensada
Procedimiento:
1.- Mezcla la leche condensada con la manteca hasta integrar muy bien
2.- Agrega poco a poco el harina y mezcla bien. Evita agregar el harina de golpe, hazlo paulatinamente ya que dependiendo del clima, puede sobrar harina y agregarla toda hará que la masa quede extremadamente seca.
3.- Amasa hasta integrar bien.
4.- Enharina una superficie y extiende la masa hasta un grosor de medio centímetro
5.- Corta las galletas usando un cortador y colócalas en una charola engrasada o cubierta con papel engrasado.
6.- Hornea a 180 grados centígrados hasta que estén doradas (aproximadamente de 15 minutos a media hora)
Cuando las galletas estén aún calientes, puedes espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela molida. O puedes dejarlas enfriar por completo y entonces revolcarlas en azúcar glass.
excelente
ResponderEliminarArina común o leudante??
ResponderEliminarQue harina lleva
ResponderEliminar